Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
[Zafira A 2.2L DTI 125cv] Problème démarrage à froid Opel_z11


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
[Zafira A 2.2L DTI 125cv] Problème démarrage à froid Opel_z11

Forum Zafira
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sondage
Reprogrammation moteur, pour ou contre?
Pour
65% / 86
Contre
33% / 43
M'en fou, chui en électrique!
2% / 3
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 78 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 75 Invités :: 3 Moteurs de recherche

pierrede, postesource, soved

Voir toute la liste

Janvier 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier

Le Deal du moment :
RING FIT ADVENTURE à 52,99€
Voir le deal
52.99 €

Aller en bas
avatar
luzstan
Nouveau
Nouveau
Messages : 2
Date d'inscription : 04/10/2013
Localisation : Hautes-Pyrénées
Humeur : Gaité

[Zafira A 2.2L DTI 125cv] Problème démarrage à froid Empty [Zafira A 2.2L DTI 125cv] Problème démarrage à froid

Ven 4 Oct - 18:57
Salut à tous,
Depuis quelques temps, ma voiture démarre difficilement.
Lorsque l'arrêt est prolongé genre 6 ou 8 heures, la voiture ne redémarre qu'en tirant sur le démarreur pendant 30" à 1'. Je précise que le problème est survenu cet été alors qu'il faisait chaud. Le moteur démarre au quart de tour quand il est chaud.
Depuis j'ai installer un clapet anti retour gasoil muni d'un poire de réamorçage sur la durit d'arrivée de GO juste avant le filtre.
Ce matin, elle à démarré puis calé immédiatement, ce qu'il me fait dire qu'il y à un désamorçage. Je remets un coup de démarreur et là elle démarre.

Visiblement les retours GO ont été remplacés.
J'ai soupçonné les bougies de préchauffage, je ne les ai pas contrôlées.
Je soupçonne plutôt une prise d'air, j'ai regardé le filtre GO mais rien de visible.

Comment trouver une prise d'air?
Y a t-il des problèmes récurrents sur le système alimentation de GO (filtre à gasoil, joints,...) de cette voiture?
Comment purger le circuit GO?
Merci


Dernière édition par DaiGey le Ven 4 Oct - 20:03, édité 1 fois (Raison : Titre édité.)
avatar
Invité
Invité

[Zafira A 2.2L DTI 125cv] Problème démarrage à froid Empty Re: [Zafira A 2.2L DTI 125cv] Problème démarrage à froid

Ven 4 Oct - 20:04
Titre édité
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum