Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
mode dégradé à froid  Opel_z11


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
mode dégradé à froid  Opel_z11

Forum Zafira
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sondage
Reprogrammation moteur, pour ou contre?
Pour
63% / 46
Contre
34% / 25
M'en fou, chui en électrique!
3% / 2
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 35 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 35 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Aucun

Voir toute la liste

Juin 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Calendrier

Le Deal du moment :
Pokémon EB06 : chez quels marchands trouver des ...
Voir le deal

Aller en bas
avatar
tibett
Nouveau
Nouveau
Messages : 2
Date d'inscription : 11/06/2018
Localisation : viviers 07
Humeur : zen

mode dégradé à froid  Empty mode dégradé à froid

Lun 11 Juin 2018 - 12:55
bonjour à tous ,

depuis quelques temps j' ai mon voyant moteur qui s’allume systématiquement à froid , au début il n' y avait pas d' autres choses que le voyant allumé et il disparaissait au bout du premier KM ; maintenant j' ai en plus une perte de puissance qui accompagne ce voyant et suis obligé de redémarrer pour qu' il s' efface et avoir un fonctionnement normal...jusqu' au prochain démarrage à froid. je précise que je n' ai aucun problème pour démarrer.

véhicule incriminé : Zafira 1.9 cdti 120 CV FAP 2006 260 000 km

codes erreurs obtenus avec la manipulation pédale accélérateur, frein, contact : ecn007071 ecn038008 ecn050074.

ce que j' ai déja fait : nettoyage vanne egr, nettoyage capteur pression turbo.

merci pour votre aide.
Djgoku26
Djgoku26
TEAM ADMINISTRATOR
TEAM ADMINISTRATOR
Messages : 5362
Date d'inscription : 09/01/2011
Age : 36
Localisation : Valence (Drome)
Humeur : Ça pète le feu :) !
http://www.mécanique.fr

mode dégradé à froid  Empty Re: mode dégradé à froid

Lun 11 Juin 2018 - 13:22
mode dégradé à froid  545898 !

Alors des DTC que tu as relevé, tu as un problème avec la sonde de température extérieur(ecn007071), un problème avec le boîtier de préchauffage(ecn038008), et le dernier un problème avec le capteur de vitesse(ecn050074).

Rien de folichon pour engendrer une perte de puissance pourtant scratch!

Tu perds l’indice de vitesse kilométrique, quand tu te retrouve en mode dégradé?

Tes régénérations de FAP ce passent bien?

mode dégradé à froid  486847 !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2.2 DTI=> 2.2 Dynamite Turbo Injecté  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

J'adore cette citation: "L'urgent est fait, l'impossible est en court, pour les miracles prévoir un délai!" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] !!!
avatar
Ronan33
Nouveau
Nouveau
Messages : 5
Date d'inscription : 16/01/2019
Localisation : proche Bordeaux
Humeur : heureux

mode dégradé à froid  Empty Code erreur

Mer 24 Juin 2020 - 22:45
Salut, faut il l'autoradio d'origine pour avoir les codes erreurs avec les pédales, j'ai essayé cette manip sur mon Zafira A 2.0 DTI, rien ne se passe, merci pour vos reponses Wink
karimdu13
karimdu13
7 places
7 places
Messages : 4812
Date d'inscription : 25/05/2015
Localisation : marseille
Humeur : je suis un fou

mode dégradé à froid  Empty Re: mode dégradé à froid

Mer 24 Juin 2020 - 23:07
salut .......
pas de code defaut avec la pedale sur le ZAF  A  ..
fonctionne que sur le zaf  B
pour toi ça sera   OPCOM ... mode dégradé à froid  269867
Contenu sponsorisé

mode dégradé à froid  Empty Re: mode dégradé à froid

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum