Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance Opel_z11


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance Opel_z11

Forum Zafira
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sondage
Reprogrammation moteur, pour ou contre?
Pour
65% / 82
Contre
33% / 41
M'en fou, chui en électrique!
2% / 3
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 83 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 82 Invités :: 3 Moteurs de recherche

bluekosny

Voir toute la liste

Décembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier

Aller en bas
avatar
jofrinho
Nouveau
Nouveau
Messages : 1
Date d'inscription : 04/11/2018
Age : 56
Localisation : LUX
Humeur : positif

démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance Empty démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance

Mer 27 Fév 2019 - 12:34
Bonjour a tous,
J'ai une zafira 1.8l 16v de 2001 avec 195000km.
En ce moment j'ai un soucis avec:soit disant un problème avec la pompe
a essence dans le réservoir...au démarrage le moteur broute et accélère tout seul 2,3 fois.J'appuis sur la pédale d'accélérateur et ne réponds pas toujours.En roulant le moteur broute toujours et n'a pas de puissance, je ne dépasse pas les 80 km/h.
Est ce que ça parle a quelqu'un?
Merci d'avance.
Djgoku26
Djgoku26
TEAM ADMINISTRATOR
TEAM ADMINISTRATOR
Messages : 5553
Date d'inscription : 09/01/2011
Age : 37
Localisation : Valence (Drome)
Humeur : Ça pète le feu :) !
http://www.mécanique.fr

démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance Empty Re: démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance

Lun 11 Mar 2019 - 11:08
démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance 545898 !

Tu as le voyant de défaut injection, allumé au tableau de bord?

démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance 486847 !

_________________
démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance Copie_10

2.2 DTI=> 2.2 Dynamite Turbo Injecté  démarre bien mais moteur qui broute et perte de puissance 2270

J'adore cette citation: "L'urgent est fait, l'impossible est en court, pour les miracles prévoir un délai!" lol! !!!
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum