Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
Zafira 1.9 150 qui s'étouffe et qui fume avec 0 défauts Opel_z11


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
Zafira 1.9 150 qui s'étouffe et qui fume avec 0 défauts Opel_z11

Forum Zafira
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sondage
Reprogrammation moteur, pour ou contre?
Pour
67% / 82
Contre
31% / 38
M'en fou, chui en électrique!
2% / 3
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 155 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 151 Invités :: 3 Moteurs de recherche

dglobo92, Nek, PapaMike, Sylvain555

Voir toute la liste

Décembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier

Le Deal du moment : -20%
Promo sur les Baskets Nike Air Max 2090
Voir le deal
119.97 €

Aller en bas
avatar
aptx4869
Nouveau
Nouveau
Messages : 34
Date d'inscription : 10/04/2016
Localisation : avignon
Humeur : bonne

Zafira 1.9 150 qui s'étouffe et qui fume avec 0 défauts Empty Zafira 1.9 150 qui s'étouffe et qui fume avec 0 défauts

Dim 19 Aoû 2018 - 2:49
Bonsoir a tous, je fais appel a vous pour un problème sur mon zafira b 1.9 cdti 150cv qui s'étouffe quand je la démarre et qui fume blanc a l'échappement et cale quand on la laisse tourner 5 minutes, j'ai mon petit appareil de diag qui révèle aucun défaut sur mon véhicule si quelqu'un a subit les mêmes problèmes que moi j'aimerai savoir si c'est grave, je rappel que mon collecteur d'admission est neuf, ma vanne EGR également et les durites qui se trouvent en haut du monteur car j'ai eu a faire a une fuite d'admission avant de partir en vacance, alors que j'étais en descente et que je lâchais la pédale d'accélérateur, le voyant moteur s'allumait. Je suis actuellement en vacance en Espagne a 1500 km de mon domicile merci d'avance pour vos réponses
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum