Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
Question Batterie Opel_z11


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
Question Batterie Opel_z11

Forum Zafira
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sondage
Reprogrammation moteur, pour ou contre?
Pour
67% / 70
Contre
31% / 33
M'en fou, chui en électrique!
2% / 2
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 102 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 1 Invisible et 98 Invités :: 3 Moteurs de recherche

dglobo92, lolo007, soved

Voir toute la liste

Septembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier

Le Deal du moment : -20%
Bon plan rentrée : PC portable Asus à ...
Voir le deal
319 €

Aller en bas
avatar
Marianne
2 places
2 places
Messages : 122
Date d'inscription : 08/03/2018
Localisation :
Humeur :

Question Batterie Empty Question Batterie

Dim 25 Mar 2018 - 17:47
Bonjour,

Trouvez-vous ça normal que quand je mets la deuxième cosse batterie j'ai une étincelle puissante et un bruit bien crépitant ?

Je me demande si je n'ai pas cramé mon interface ELM à cause d'elle et/ou si ça pourrait causer des codes défauts peut-etre. Je m'explique :
J'ai vu 11,7 V dans une appli et me suis dit que c'était peut-etre juste pour que le calculateur fasse son "check" à l'allumage.
Je recharge donc la batterie une bonne demi-journée et arrivé à 13,2V , je l'ai remise. J'ai connecté mon interface ENSUITE et pas AVANT.
MAIS LA PLUS RIEN sur l'interface alors que 2 heures avant , elle s'alllumait ( diode rouge ) même sans clé dans le vehicule, le wifi était détectable aussi !


Batterie trop chargée pour l'interface ???
Franchement , j'ai aucune explication au fait qu'elle ne marche plus Question Batterie 246570 . Indétectable en wifi désormais alors qu'avant nickel. NADA . Incompréhensible mis à part une tension trop forte je me dis.

Qu'en pensez vous ?

Merci à vous.
Djgoku26
Djgoku26
TEAM ADMINISTRATOR
TEAM ADMINISTRATOR
Messages : 5482
Date d'inscription : 09/01/2011
Age : 36
Localisation : Valence (Drome)
Humeur : Ça pète le feu :) !
http://www.mécanique.fr

Question Batterie Empty Re: Question Batterie

Dim 25 Mar 2018 - 19:03
Verifie le fusible de protection de la prise diagnostique, c’est peut-être juste lui qui à claqué Question Batterie 486847 !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2.2 DTI=> 2.2 Dynamite Turbo Injecté  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

J'adore cette citation: "L'urgent est fait, l'impossible est en court, pour les miracles prévoir un délai!" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] !!!
avatar
Marianne
2 places
2 places
Messages : 122
Date d'inscription : 08/03/2018
Localisation :
Humeur :

Question Batterie Empty Re: Question Batterie

Dim 25 Mar 2018 - 23:29
tiens c'est pas bête ça dis donc !
Je vais verifier ça demain.
Merci à toi...
Contenu sponsorisé

Question Batterie Empty Re: Question Batterie

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum