Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
2.0 Dti pompe psg5- électrovannes Opel_z11


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
2.0 Dti pompe psg5- électrovannes Opel_z11

Forum Zafira
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sondage
Reprogrammation moteur, pour ou contre?
Pour
67% / 82
Contre
31% / 38
M'en fou, chui en électrique!
2% / 3
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 88 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 88 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Aucun

Voir toute la liste

Décembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier

-25%
Le deal à ne pas rater :
Nike Waffle Trainer 2
74.97 € 99.99 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
lmc
2 places
2 places
Messages : 138
Date d'inscription : 18/08/2012
Localisation : ile de la Réunion
Humeur : Coooooollllll

2.0 Dti pompe psg5- électrovannes Empty 2.0 Dti pompe psg5- électrovannes

Lun 28 Nov 2016 - 15:51
Bonjour,
j'affine mes recherches et j'aurais besoin de l'info suivante: comment sont alimentées les 3 électrovannes et à quel moment sont-elles censées s'ouvrir ou fermer?
Je m'explique: j'ai bien 0,8 de dépression en sortie de pompe à vide mais quasi rien en sortie d'EV. Je précise que j'ai bien contrôlé les durites et coudes. Je me dis donc qu'il y a un souci au niveau de la commande des EV. Je pense que je devrais retrouver la même dépression en sortie des EV.
J'ai ouvert un autre post suite à mes pb de P0400, donc si le modo estime qu'il faille fusionner, pas de soucis pour moi.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum