Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
Chargements des images sur le Forum Opel_z11


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Zafira
Bienvenue sur Forum Zafira!

Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!

L'administrateur Forum-Zafira.com
Chargements des images sur le Forum Opel_z11

Forum Zafira
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sondage
Reprogrammation moteur, pour ou contre?
Pour
65% / 106
Contre
31% / 51
M'en fou, chui en électrique!
3% / 5
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 87 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 85 Invités :: 3 Moteurs de recherche

babouni, pierrot42

Voir toute la liste

Mai 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal

Aller en bas
baboun509
baboun509
3 places
3 places
Messages : 168
Date d'inscription : 08/09/2011
Localisation : Pres de Nantes
Humeur : TIP TOP

Chargements des images sur le Forum Empty Chargements des images sur le Forum

Sam 09 Mar 2013, 14:02
Chargements des images sur le Forum 545898

Je voulais savoir si vous aussi vous avez des bug d'affichage sur le forums ?

Il me faut au moins attendre 1 minute pour pouvoir apercevoir les photos ou smileys animées sur les Post ....

Le problème n'est présent que sur Forum Zafira ...( @drago : le problème était aussi présent quand j'allais sur forum Vectra )

J'utilise Safari 6.0.2 , et Google Chrome, j'ai vider le cache et reinitialisé les deux mais le problème reste inchangé

Une idée ?

Exemple : ( je precise que ma page a finie de charger depuis 20 secondes )

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Invité
Invité

Chargements des images sur le Forum Empty Re: Chargements des images sur le Forum

Sam 09 Mar 2013, 14:09
Cela arrive parfois, quand je suis sur mon htc, en utilisant chrome. (D'ailleurs, safari et chrome n'ont pas quelques liens de "parenté" ?)

Sur ma tablette avec le navigateur par défaut, pas de problème, sur mon portable avec firefox aucun problème.


As-tu essayé avec un autre navigateur ?
Gamberro
Gamberro
6 places
6 places
Messages : 1745
Date d'inscription : 11/01/2011
Localisation : Isère
Humeur : Latine... ¡Olé!

Chargements des images sur le Forum Empty Re: Chargements des images sur le Forum

Sam 09 Mar 2013, 14:49
J'ai pareil, mais je connais la raison: j'ai juste un débit de misère! Chargements des images sur le Forum 457407
Admin
Admin
TEAM ADMINISTRATOR
TEAM ADMINISTRATOR
Messages : 2615
Date d'inscription : 11/04/2010
Age : 45
Localisation : Grenoble
Humeur : Faut pas me faire chier...
https://www.forum-zafira.com

Chargements des images sur le Forum Empty Re: Chargements des images sur le Forum

Sam 09 Mar 2013, 14:59
J'ai pareil aussi, des qu'il y a trop de photos, ca rame...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pas de support par message privé : Le Forum est la pour cela !!
Toute demande = poubelle
Laurent Gt
Laurent Gt
7 places
7 places
Messages : 9448
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 46
Localisation : Clermont Ferrand [63]
Humeur : En OPC :)

Chargements des images sur le Forum Empty Re: Chargements des images sur le Forum

Sam 09 Mar 2013, 15:47
J'ai pas vraiment se soucis de mon coté Chargements des images sur le Forum 246570

_________________
Zafira B OPC 240ch Flexfuel / Zafira A OPC 192ch en cours d'upgrade...
#Downpipe 60, airbox CDTI, air filter K&N, TopHat MTC et dump valve Forge#
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
baba28
baba28
3 places
3 places
Messages : 282
Date d'inscription : 19/10/2012
Age : 37
Localisation : Eure et loir
Humeur : cool !

Chargements des images sur le Forum Empty Re: Chargements des images sur le Forum

Dim 10 Mar 2013, 08:17
Gamberro a écrit:J'ai pareil, mais je connais la raison: j'ai juste un débit de misère! Chargements des images sur le Forum 457407

meme probleme Very Happy
zaf68
zaf68
7 places
7 places
Messages : 2340
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 53
Localisation : alsace
Humeur : bonne
https://www.forum-zafira.com/

Chargements des images sur le Forum Empty Re: Chargements des images sur le Forum

Dim 10 Mar 2013, 11:40
pour moi RAS
Contenu sponsorisé

Chargements des images sur le Forum Empty Re: Chargements des images sur le Forum

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum