Bienvenue sur Forum Zafira!
Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!L'administrateur Forum-Zafira.com
mon zafira Opel_z11

Sondage
Quel évolution du Forum-Zafira voulez vous?
Plus beau!
24% / 12
Plus technique!
20% / 10
Plus ouvert!
14% / 7
Plus dynamique!
20% / 10
Plus complet!
20% / 10
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 50 utilisateurs en ligne :: 10 Enregistrés, 0 Invisible et 40 Invités :: 2 Moteurs de recherche

bmamine16, Djgoku26, fanach17, gerald91, gusmp29200, jarodjoshua, Laurent Gt, pierrot42, postesource, senegas

Voir toute la liste

Mars 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-20%
Le deal à ne pas rater :
Multiprise Aukey PA-S14 avec protection parafoudre – Prise type F
39.99 € 49.99 €
Voir le deal
Aller en bas
avatar
canels
Nouveau
Nouveau
Messages : 7
Date d'inscription : 05/02/2017
Localisation : 17
Humeur : :-)

mon zafira Empty mon zafira

le Dim 5 Fév 2017 - 21:44
Bonjour à tous,

c'est l'histoire de mon zafira de 2003 2.2 dti qui est comme tous les zafiras, je viens juste de l'avoir car ma famille s'est agrandie et maintenant il me fait des misères, il ne démarre plus.... mon zafira 180642

au départ, problème connu, le petit transistor dans calculateur de pompe injection, je l'ai changé, maintenant le gazoil arrive aux injecteurs mais ne démarre toujours pas.

code défaut persistant p 380 ( bougie de préchauffage, circuit de commande) et 22 ( telecommande 2 non synchronisée)

par expérience, les bougies à 7,5 ° n'empêche pas de démarrer et avec le double ne démarre pas non plus :-(

j'aimerais connaitre votre avis en sachant que j'ai le moyen de diag DELPHI

merci
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum