Bienvenue sur Forum Zafira!
Pour avoir accès à la totalité du forum, merci de vous inscrire, et de vous présenter à la communauté!
Bon surf à vous!
Drago, Administrateur Forum-Zafira.com





 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 il ne démarre plus !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xenusis
Nouveau
Nouveau


Messages : 14
Date d'inscription : 26/03/2015
Localisation : vendée
Humeur : joyeux

MessageSujet: il ne démarre plus !!    Mer 29 Avr - 21:30

bonjour a tous ,

j ai changer mes 2 soupapes hs , tout remonter impec , ( enfin c est ce que je pensait )

joint de culasse neuf etc ...

aux coup de clé il ne démarre pas le moteur ne donne même pas un soupons de vouloir démarrer


alors qu il démarrais péniblement avec 2 soupape hs !!


je pense avoir purger la rampe d essence correctement , j ai ouvert la valve , et j ai appuyer sur le "pointeau" pour faire sortir l aire !! ( plusieurs fois )


je n ai pas eu le temps de vérifier les compressions !!

toutes les fiches électriques sont bien remise !!


est ce que j ai oublier quelque chose ?? une manips mal faite ??

merci pour vos réponses !!

Revenir en haut Aller en bas
xenusis
Nouveau
Nouveau


Messages : 14
Date d'inscription : 26/03/2015
Localisation : vendée
Humeur : joyeux

MessageSujet: Re: il ne démarre plus !!    Jeu 30 Avr - 9:16

autant pour moi , j ai oublier une fiche ( cacher ) il démarre !!

Revenir en haut Aller en bas
chat noir
6 places
6 places


Messages : 1598
Date d'inscription : 02/08/2014
Localisation : Sud Ouest
Humeur : Pétillante

MessageSujet: Re: il ne démarre plus !!    Jeu 30 Avr - 13:05


c'est mieux comme ça Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://swiftpassion.superforum.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: il ne démarre plus !!    Aujourd'hui à 20:55

Revenir en haut Aller en bas
 
il ne démarre plus !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Xsara 1,9D] Ne démarre plus
» Mon GT ne démarre Plus !
» VTE 500 de 1983 - Ne démarre qu'en poussant + carburation
» Marre des perruques
» 125 Gt qui démarre et cale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Section Technique :: Mécanique-
Sauter vers: